首页 | 部门概况 | 政策法规 | 工作制度 | 工作动态 | 改制栏目 | 党建生活 | 老年天地 | 老龄委关工委 | 老年社团 | 医疗服务 | 办事指南 
     
离退休工作处开展高龄教职工家庭走访慰问活动
2021-07-12 15:09  

今年是中国共产党建党100周年,为了推进党史学习教育走深走实,进一步落实老同志各项待遇。离退休工作处继2020年底开展走访慰问90岁以上老同志工作以来,受到老同志的普遍好评。决定于本学期对我校80—90岁高龄离退休老同志开展走访慰问活动,为72位老同志送去学校党政领导和组织的关怀、温暖和祝福,对他们为学校教学科研、管理服务等各项事业的发展做出的积极贡献表示敬意。

6月11日正值端午节前夕,在离退休工作处处长兼党总支书记邸小燕同志和副处长郭鹏飞同志的带领下,离退处一行3人走进老同志家中,走访慰问了第一批10位老同志,为他们带去了慰问品。每到一户离退休教职工家中,离退处领导都与老同志促膝交谈,拉家常、问冷暖、话发展,详细询问老同志及家人的身体状况和生活情况,叮嘱他们保重身体,并向老同志转达学校党委和组织对他们关怀与问候,向他们汇报学校的发展情况,同时认真听取他们的意见和建议。老同志们也表达了对学校党政和离退处的感谢,他们无时无刻都在关心着学校的建设和发展,并表示将大力支持学校党政和离退处各项工作,尽己所能发挥余热,继续为学校发展贡献智慧和力量。

本次走访慰问的老同志大多处于“双高期”,因身体原因长期居家,无法参加离退处组织的各项活动。此次走访慰问活动将分批开展,确保离退休管理服务工作做细、做实、做优,进一步展现全校尊老、敬老、爱老、孝老精神风貌和社会风尚,把上级和学校党政领导对离退休干部职工的关爱落到实处。

(供稿:离退休工作处  撰稿:李平 责任审核:邸小燕)


关闭窗口

Copyright © 2011 By 陕西学前师范学院离退休工作处
地址: 西安市雁塔区兴善寺东街69号  邮编:710061  电话:029-8537008485370085