首页 | 部门概况 | 政策法规 | 工作制度 | 工作动态 | 改制栏目 | 党建生活 | 老年天地 | 老龄委关工委 | 老年社团 | 医疗服务 | 办事指南 
     
离退处举办重阳节退休干部集体祝寿会
2020-10-28 10:41  

     为了弘扬中华民族优良传统,在全校营造尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围,10月23日上午,离退处在雁塔校区老干活动室为今年年满70岁、80岁、90岁的退休干部举办集体生日会,有19位老寿星参加了此次集体生日会,会议由离退处副处长主持。
    首先,离退处处长代表学校党委向参加此次活动的老寿星们表示生日祝贺,祝福各位寿星福如东海、寿比南山,对老寿星们为我校教育事业发展所做出的突出贡献表示诚挚的感谢,同时,要求离退处工作人员要继续做好为老服务工作,使老同志们快乐生活,健康长寿。
    祝寿会在欢快的《祝你生日快乐》乐曲中拉开了序幕,大家拍手唱起悦耳的生日歌,当蜡烛燃起,各位寿星双手合十,默默许下各自的心愿。每位寿星品尝着味道鲜美、造型别样的生日蛋糕时,现场洋溢着欢乐、祥和、温馨、喜庆的气氛。每位寿星有感而发,纷纷发言,表示举办集体生日会,不仅是为每位老同志送温暖、送健康、送祝福,更体现了学校党委对离退处工作的高度重视和对老同志们的关怀和关注,大家一致表示将继续关心和支持学校各项建设,为学校的大发展再贡献余热。
    活动最后,离退处为每位寿星送上了精美的生日礼物,并合影留念。活动结束,离退处党政领导及第一支部书记前往90岁寿星赵家秀老师家进行慰问看望。

70、80、90岁老寿星合影

80岁老寿星合影

70岁老寿星合影

老寿星吹生日蜡烛

老寿星领取生日纪念品


                       (撰稿:郭鹏飞  照片:孟婕  郭鹏飞   审稿:邸小燕)

关闭窗口

Copyright © 2011 By 陕西学前师范学院离退休工作处
地址: 西安市雁塔区兴善寺东街69号  邮编:710061  电话:029-8537008485370085