首页 | 部门概况 | 政策法规 | 工作制度 | 工作动态 | 改制栏目 | 党建生活 | 老年天地 | 关工委·老教授协会 | 老年社团 | 医疗服务 | 办事指南 
     
学校为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章
2022-07-21 11:28  

中国共产党建党101周年临近之际 6月30日,离退休工作处全体人员一行4人先后前往三位50年党龄的老党员家里,为她们颁发了“光荣在党50年”纪念章,送去了节日慰问品,并代表学校党委向他们致以节日的问候和崇高敬意!

光荣在党50年——杨迪英老师

在颁发“光荣在党50年”纪念章和走访慰问之际,离退休工作处负责人详细了解了老党员们的日常生活和身体健康状况,表示老党员是学校的宝贵财富,年轻一辈的党员会以他们的辛勤付出和贡献为标杆,发扬老党员同志的光荣传统和优良作风,传承共产党人政治本色,同时嘱咐党员同志多保重身体,祝愿他们健康长寿,并希望老党员同志一如既往地关心支持学校工作。

颁发“光荣在党50年”纪念章既是对老党员同志几十年来忠诚党的事业的致敬,更是体现党组织对老党员同志的关心和牵挂。在接收到“光荣在党50年”纪念章后,老党员同志们都表示感谢党组织的关心和关怀, “光荣在党50年”纪念章是对她们莫大的鼓舞,今后的生活中,她们会继续发挥余热,用实际行动迎接党的二十大胜利召开!

光荣在党50年——柳月荣老师

光荣在党50年——王励老师

 

 

 

 

(供稿:离退休工作处  撰稿:田婧  责任审核:赵新峰)

 

 

关闭窗口

Copyright © 2011 By 陕西学前师范学院离退休工作处
地址: 西安市雁塔区兴善寺东街69号  邮编:710061  电话:029-85370085