首页 | 部门概况 | 政策法规 | 工作制度 | 工作动态 | 改制栏目 | 党建生活 | 老年天地 | 关工委·老教授协会 | 老年社团 | 医疗服务 | 办事指南 
     
离退休工作处召开作风建设专项行动动员会
2022-09-28 16:42  

    9月28下午离退休工作处在雁塔校区召开作风建设专项行动动员会,安排部署离退休工作处作风建设专项行动,会议由离退休工作处负责人主持,离退休工作处全体人员参加会议。  

会议上,离退休工作处党支部书记传达了《中共陕西学前师范学院委员会关于开展 风建设专项行动的实施方案》师院党〔202283 《中共陕西学前师范学院委员会关于强化激励约束推动作风建设的施办法》师院党〔202284 《陕西学前师范学院导班子成员作风建设公开承诺》师院党〔202285 等三个文件精神。离退休工作处负责人重点学校开展风建设专项行动的重要意义及学校开展风建设专项行动的指导思想、工作目标要求、工作安排和责任分工等进行了解读和动员部署。


会议要求,要通过作风建设专项行动的开展,查摆问题、立行立改,扎实推进作风建设;注重将作风建设活动与疫情防控、学校中心工作、离退休工作处日常工作等紧密结合,以建促改,以改促建,融合发展,共同提高要以这次风建设行动为契机,全面提高和改进工作作风,全面提升工作效能,推动离退休工作处工作再上新台阶以实际行动和突出业绩向二十大献礼本次作风建设专项行动,以服务教学、服务师生、服务学校、服务社会、服务老同志为出发点,培养干部“对党忠诚、担当尽责、一心为民、勤学善做、真抓实干、清正廉洁”的过硬作风为目标,围绕省委“严真细实快”工作要求,以工作作风建设新成效助推学校的改革发展。

(供稿:离退休工作处  撰稿:田婧  责任审核:赵新峰)

 

 

关闭窗口

Copyright © 2011 By 陕西学前师范学院离退休工作处
地址: 西安市雁塔区兴善寺东街69号  邮编:710061  电话:029-85370085