首页 | 部门概况 | 政策法规 | 工作制度 | 工作动态 | 改制栏目 | 党建生活 | 老年天地 | 老龄委关工委 | 老年社团 | 医疗服务 | 办事指南 
     
2019年老同志集体生日会甜蜜举办
2019-11-21 12:06  

作为离退处的重点工作之一,离退处每年都会为离退休老同志举办集体生日会。1121日上午,离退处邀请今年满70岁、80岁和90岁的老同志欢聚一堂,举办了别开生面的集体生日会,学校老干活动室洋溢出浓浓的欢快气氛。

集体生日会首先由李彤处长代表学校和离退处表达了对各位老寿星的生日问候,接着大家在寿字蛋糕上点燃生日蜡烛,共同唱起了生日快乐歌。工作人员为老寿星们切开了满载祝福的生日蛋糕,大家分享着喜悦、品尝着甜蜜。在加下来的谈话和交流中,老寿星们通过离退处负责同志的介绍,对近期学校正在稳步推进的本科教学合格评估工作有了全面的了解,也对学校和离退处的各项工作提出了意见和建议。前来参加集体生日会的十余位老同志纷纷表示,感谢学校和离退处为老同志们过集体生日会,不仅是为大家提供了交流、叙旧的平台,而且是这么多年一直坚持举办这样别开生面、温暖人心的活动,作为曾经为这个学校的发展付出过青春和汗水的一份子,老同志们感受到了组织的温暖和学校的关怀,也希望学校越办越好、不断发展进步。最后,离退处代表学校为老寿星们送上了生日礼物。

在这里,我们共同祝愿老寿星们健康长寿、阖家幸福!也祝愿全校离退休老同志幸福安康!

                   (供稿:离退休工作处  责任审核:李彤)

  

关闭窗口

Copyright © 2011 By 陕西学前师范学院离退休工作处
地址: 西安市雁塔区兴善寺东街69号  邮编:710061  电话:029-8537008485370085